Решать тебе

Тот, кто выбрал ненавидеть,
Все плохое только видеть
Пусть забудет и про счастье
В жизни ждет его ненастье

Будешь думать позитивно,
Помогать людям активно
Ты получишь все что "надо"
Счастье и любовь в награду

Скидки судьба тем дает
Искренне кто отдает
То, что дорого ему бывает
Уважать других не забывает

Просто другу "нет" сказать
И на дверь спокойно указать
Только не забудь, похоже
Скоро ты получишь, то же

Можно обмануть закон
Но судьбу жаль не обманешь
Жизнь поставлена на кон
Счастье ты не прикарманишь

Слабого легко обидеть
Обмануть, подставить кинуть
Чувства все его не видеть
А потом внезапно сгинуть

Будет жизнь всегда такой
Хочешь видеть ты ее какой
Бог желания твои исполнит
Что другим желал он вспомнит


Рецензии