Донецкие сны...
И слушают.И говорят.И говорят.
Дороже нету снов таких на свете,
Ведь знаешь : разорвал детей снаряд !...
Как хочется в такие сны вернуться,
Глядеть в глаза влюбленные детей !...
Как страшно жить,когда снаряды рвутся !...
И как прекрасны сны...по простоте !...
Свидетельство о публикации №114112504013
Лариса Колясникова 22.11.2015 14:36 Заявить о нарушении
Анатолий Либеров 22.11.2015 18:01 Заявить о нарушении