Танцор и танцовщица
Он с детства с ней протанцевал
Давно уже закончил школу
Про эти чувства только что узнал
Два сердца слились в одном танце
И в это время он ей все сказал
Но не промолвил даже слова
В танце эмоций грациозно показал
Закончив танец с замиранием в сердце
Не долго от нее ответа ждал
Решил уйти, танцовщица его вернула
Такого он совсем не ожидал
Поверьте, зная долго человека
Не надо ждать пока другой придет
Ведь бог не даст прожить два века
И в этом веке любимую возьмет и уведет
Пример короткий, действуйте ребята
Толчок я дал, да, но решать всё вам
И чтоб не мыкаться слепыми как котята
Не отдавайте девушек своих "ворам"
Свидетельство о публикации №114112504007