Солнечным утром
Моей милой спать спокойно не дают
Рядом, спящего котенка задевают
На весь день энергии им раздают
Стою и смотрю как безмятежно спишь ты
Милый добрый ангел, небесной красоты
Как люблю тебя, ни кто еще не знает
Встанешь подарю тебе любимые цветы
Тянешься зеваешь глазки открываешь
Манишь меня пальцем и к себе зовешь
Нежными словами любимым называешь
И к окошку медленно ты за руку ведешь
В ногах тешится котенок,
Трется спинкой об тебя
Будто маленький ребенок
Смотришь на него любя
Обнялись с тобой, смотрим в окошко
Будущее свое видим, радости лукошко
Дорогой мой, самый милый человек
Буду я тебе тепло дарить весь век
Свидетельство о публикации №114112503990