Живём, однажды, - однова
Мы не бессмертны, мы не боги,
Вдруг понимает голова
Насколько с вами мы убоги,
Насколько каждый невесом:
Пылинка вечности, песчинка,-
Что время давит колесом,
Вводя её в состав суглинка...
*Прост.Один раз...
Свидетельство о публикации №114112503986