Воскресение

Лишь пару вёрст осталось мне до цели,
Устрою кавардак, как массовик-затейник.
Небось за стол мои друзья уже расселись
И с нетерпеньем ожидают Асмодея.

И грянет гром и волны спрячут берег,
Начнется бой под Дьявольской эгидой.
Узрят глаза всё то, во что не верят,
Узрят и Ктулху и Дагона с Гидрой.

И воды океанские засыплет пеплом,
Небо раскроет свою пасть бездонную.
Падшие демоны мною будут воспеты,
Воспеты будут ангелы запретной зоны.

Наступит час, настанет та минута,
Когда замедлится любая скорость.
Когда на океанском перепутье
Воскреснет мёртвый падший город.

Лишь пару вёрст осталось мне до цели,
Когда мы гладь морскую все разделим.
На крик сорвутся взрослые и дети,
Боясь от страха посмотреть на Асмодея.


Рецензии