Мы вчера умилялись очень
Сколько нежности в этом мальчике.
И его золотые пальчики
Обнимали всех между прочим.
Он улыбкой своею ласковой
Озарял наши души спящие,
И лучи от него летящие
В сердце стрелы пускали наскоро.
Хохоча, звонко хлопал в ладоши,
Хитрым взглядом метко стреляя,
И любовью своею пронзая,
Разбивал наши грешные ноши.
Свидетельство о публикации №114112503971
Биенэ 12.01.2015 03:00 Заявить о нарушении
Александр Пак 5 12.01.2015 12:26 Заявить о нарушении