Выбор за вами
Душа из тела вылетает
Не замечена радаром
Она в облаках витает
Много повидал на свете
Вот пишу вам строки эти
Много рассказать хочу
Как я в воздухе лечу
Вижу много доброты
Но и злых тоже встречаю
Много очень суеты
За слова все отвечаю
Один друзьям помогает,
Куда деть добра не знает
А другой совсем растопчет,
А потом на судьбу ропщет
Кто-то обижает больно,
Тот потом живет не вольно
А, кто зла не пожелает
Жизнь дает, что он желает
Тех, кто только людей судит
Судьба мелочь не забудет
Людям кто прощать умеет
Сделать больно не посмеет
Тем, кто ждет всегда награды
В жизни ждут одни преграды
Тот, кто сделал и забыл
Любим всеми всегда был
Искренне кто помогает,
Тот без счастья не бывает
А кому на всех плевать
Жизнь будет на клочья рвать
А любовь кто убивает
Счастья в жизни не бывает
Тот, кто жертвовать умеет
Всегда по жизни все имеет
Подзадуматься бы надо
По заслугам и награда
Как позволишь жить себе
То, получишь по судьбе
Свидетельство о публикации №114112503969