Страна Хупия

На «Поле Чудес» все ходят исключительно за призами,
В «Пусть Говорят» не кричат и не осуждают ублюдков.
Страна гремит красотою и доступностью куртизанок,
В верховенстве появился свой Скуратов Малюта.
Блюстители порядка вежливы и чрезмерно улыбчивы,
Для людей главные ценности – семейные.
Повсюду женщины-хранительницы, мужчины-добытчики,
И каждое утро начинается веселыми песнями.

Ни капли сквернословия и словоблудия,
На ночных улицах не ходят грубые и пьяные.
Случайное недоразумение сразу забудется,
И обнимашки станут тёплыми и постоянными.
К мелким ссорам люди стали снисходительны,
Даже бомжам выделили уютные каморки.
Всё вроде бы замечательно и прекрасно, вы бы видели,
Одна особенность – души у людей мёртвые.


Рецензии