Чёрный ворон... Фото Дмитрия Посевича...
Я любопытных глаз не выношу...
Пространство мне, не стоит заслонять,
Я ворон чёрный, дайте мне летать...
Бесед спасительных не нужно мне,
Доволен жизнью я вполне...
И не тяните ко мне руку,
Все разговоры нагоняют скуку...
Глаз верен мой, трепещет мышка,
И заяц, жалкий хвастунишка!
Пусть я, пока что, и птенец,
Но буду я, как мой отец!
Что реет над округой гордо,
Крылом закрыв ваш старый город...
Так что: адьё, вам я скажу,
Как вырасту - всё, сказанное, докажу...
Слова - не воробей, сказал - умчатся,
И нам, друзья, пора прощаться...
Ноябрь... 2014 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №114112503953