Лужковщина

Москву пора большим забором
От регионов оградить
И православнейшим собором
Ей самостийность подарить.

Пора бы шапку Манамаха
На чью-то лысину надеть,
Чтоб без упрёка и без страха
Он мог Московию владеть.

И чтобы смерд по всей округе
Был ниже чем сама трава:
Так трепещите все испуге
Лужков качает всем права.

А Кремль,цитаделю вражью,
Давно пора замуровать,
Чтоб не посмели,псы овражьи,
Свои законы издавать.


Рецензии