Мой странник

Тебе, мой странник неизвестный, не существующий в тиши,
Я посвящаю сны и мысли, и ты мне тоже напиши:
Как там за неба ясным кругом и за экватора чертой?
Остался ль мне ты верным другом спустя столетья, мой родной?

Все так же ждешь ты взрыва красок и разноцветных неба брызг?
Или устал от сотни масок и в измерениях завис?
Я тут скучаю, очень сильно. До дрожи в пальцах и до слез.
Ты извини, что мир тактильный до нашей встречи не дорос.

Возможно, в будущем планеты срастутся осью на земле,
И будет шанс шагнуть навстречу: обняться Солнцу и Луне.


Рецензии