Сомнения в любви

Раньше я в твоем районе жил
Домой со школы часто доводил
К лучшей как подруге относился
А недавно понял что влюбился

Хочу сказать тебе но не решаюсь
Хожу как часовой у двери, маюсь
Ко мне сейчас относишься как к другу
Если признаюсь, могу потерять подругу

Твой добрый взгляд, твое внимание
Как о любви к тебе напоминание
Когда ты рядом я как сахар таю
Ты девушка моей мечты, я так считаю

Сейчас на многое готов ради тебя
Я мягким с тобой стал, не узнаю себя
Как быть, что делать, кто подскажет?
А если не скажу сейчас, судьба накажет

Все парни лучшие района ходили за тобой
А я сейчас как бык идущий прямо на убой
Ведь точно знаю сейчас мне откажешь
Не будешь другом "пошел вон" ты скажешь

Не надо колебаться, парни, счастье убежит
Ведь смелый только тот, кто счастьем дорожит
Пока вы сомневаетесь идти иль не идти
Легко другой девчонку вашу может увести


Рецензии