Нашим женщинам!
И к абсолютно каждой нужен свой подход
Сейчас мы говорим и просим без украдки
Дорогу покажите к сердцам вашим проход
Вас часто не понять о чем вы говорите,
Сказать вы можете одно а думать о другом
Над нами постоянно вы как ласточки парите,
Всегда заметите творится что кругом
И сердитесь бывает за простую мелочь,
Которую и не заметить можно, позабыть
Вы посланы земле для мироздания свыше,
Страшно подумать как без вас нам быть
Рожаете детей, семейный весь очаг на вас,
Мы часто этого заметить, оценить не можем
Когда придем с работы, кормите вы нас
Но знайте если скажите то мы всегда поможем
Зависит все от нас кем дамы наши стали,
Как относились постоянно раньше к ним
Бывает больно делали, любыми принимали,
Сейчас давайте с ними о любви поговорим
Свидетельство о публикации №114112503917