Идти по пути

Я грею небо своим взглядом,
Я охлаждаю тишину.
Возможно скоро в водопады
Нырну я в северном порту.

Я совести совсем не помню,
О верности и страх простыл,
Все эти модные словечки
В моменты шалости забыл.

Иду я в горы и спешу я,
В долине все я повидал.
Счастливо оставаться люди!
А меня ждет в снегу опал...


Рецензии