Персоналка

где-нибудь среди гор Абхазии выпьем бокал красного
я спою тебе на гитаре The Neighbourhood's и Пиццу.
если каждый будний день мы будем встречать как праздник
я обещаю на тебе жениться.

в самый сильный ливень подаренный нам летом
будем танцевать до потери сил и упадем на траву.
если нужно пройти через болота, преграды и ветры,
сжав твою руку - пройду.

молчать - не значит не дарить позитивных эмоций,
и пусть только нам принадлежит каждый прожитый день.
верить в себя, верить в самое лучшее - просто
мой персональный бог в Round Metal от Ray Ban


Рецензии