На даче
к Н.Н.
Пройдись тропинкою до дома
По старой коллее колёс
Вбери осеннюю истому
Разгладь следы
морщинок
слёз
Теперь
когда всё стало ясным
Найди искомый тот тандем
Вдохни безумство яви страстной
С букетом белых хризантем
Разлука не бывает вечной –
Сядь на скамеечку в саду
Дождись с изяществом беспечным
Куда под вечер я приду
Свидетельство о публикации №114112503886
Утонченно, нежно, мастерски и очень красиво!
Очень, очень понравилось! С теплом души,
Ольга Шабинская 29.11.2014 13:52 Заявить о нарушении