Чудеса в решете

Бывало раньше так: какую-то обнову
носишь годик, два… четыре, пять,
а потом – перелицованную волшебством портного –
новенькую носишь всласть опять…
Обошлась со мной судьба сурово,
но чураюсь волшебства такого,
чтобы вывернуть её и перелицевать.


Утро 25 ноября 2014.


Рецензии