Тень

Бывают маленькие люди,
Что ростом меньше "метра с кепкой"
За рост никто их не осудит,
Он наделен наследством предков .
Бывают эти люди  выше
Умом , душой , чем великаны.
Они все чувствуют и мыслят,
Живя без хитрости, обмана.
Тень от больших людей - не скроешь,
От лилипутов- и  не видно,
Но от таких , с душой кривою,
Большая "тень" - вот что обидно.


Рецензии
Интересная мысль!!!!

Тамара Эйдензон-Чёрная   26.11.2014 15:44     Заявить о нарушении