Храни мечту!

Храни всегда свою мечту,
Храни, лелей, оберегай,
Мечта возносит в высоту,
В блаженный светлый рай.

Пусть реки грёз и миражи
Несут к другим мирам,
Мечты - спасение души,
Бальзам для старых ран.

Мечты, как сотни мотыльков
Порхают, ма`нят и кружат,
И в царство дивных, сладких снов
Помчится вновь душа.

Мечтой ты с детства дорожи,
К ней руки смело протяни,
Она даст стимул чтобы жить,
Храни мечту свою, храни!


Рецензии
Полностью согласен)) Сам мечтами только и живу с детства)) Это как на хорошей аппаратуре поставить пластинку Eloy, Deep Purple или ранних Pink Floyd и забыться в сказочных мирах воображения))

Любитель Абсента   26.11.2014 18:13     Заявить о нарушении