Цикличность

у тебя ежедневные заботы и дела повседневные,
семью нужно кормить, поднимать Россию с колен.
не хочется к старости остаться без крова и хлеба,
и ты рвешься всё закончить скорей.

офис, отчеты, работа, дети, жена
пожрать, побежать, не успеть, словить наказание
времени нет помечтать, пожелать
времени нет обдумать всё то, что сказали

в итоге усталость, депрессии, злоба
ночами не видеть родную кровать
с родными времени нет перекинуться словом
офис, отчеты, работа, инфаркт


Рецензии