Ослик... фото Дмитрия Посевича...

Хозяин, утро доброе тебе! Привет!
Когда тебя я вижу - счастлив, правда!
Скажи, пожалуйста: когда обед?
Мне завтрака так было мало!

Глазами поедаю спину я твою,
Ты не задерживайся долго, возвращайся...
Не понимаешь, что тебе я говорю?
На долгу в доме ты не закрывайся...

Еда даёт энергию мне каждый день,
И силы прибавляет... ты мне веришь?
А без еды нахлынет лень,
Только не понял: ты обед мне греешь?

Ноябрь... 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии