Крест и молния

Написал верлибр:
Человек — это КРЕСТ с опущенными руками... Интересно, что бы сказал об этой метафоре Ли Бо?..
Наверное бы, улыбнулся. А хочется, чтобы вздрогнул...
Но я чувствую, чувствую в себе КРЕСТ... А еще бредущую черную молнию...
Вот я иду — КРЕСТ и МОЛНИЯ одновременно... Думаете, так легче? Нисколько...


Рецензии