Ветер снов!

Чистый   воздух   эфемерный
С  чудным    запахом   цветов
Мне  принёс  попутчик  верный,
Друг,   товарищ   моих   снов!

И    я    его   благодарил -
За   страдания   и   боль!
Порой    в   душе    боготворил
За   отзывчивость,   любовь!

Он   принёс   мне   запах   нежный
Твоих   губ,  грудей,   волос.
Аромат    любви   безбрежной
Мне    охапками   он   нёс.

И   погрузил     в   безумие-
В   ощущение   весны.
Однажды   в   полнолуние
Я    ему    доверил    сны.

Вдруг,    подхваченный     потоком,
Вырвал    я   себя    из   грёз.
В   быстром    вихре   том,   высоком
Он   меня   к   тебе   принёс.

Уже,   прошло   так   много   лет-
Не   узнал   седых   волос,
И   губ,  ланит  румяных   нет
Лишь  -  глаза   в   тумане   слёз!

Предо   мной   стоит   другая-
В   морщинах   и   печали.
Очень    горько    упрекает,
Что   близкими  не  стали!!!

...

2002г.Ср.Азия.
.


Рецензии
"Уже прошло так много лет!-
Я не узнал ее седых волос",
В глазах померк и нежный свет-
Жесток закон природы-вот вопрос!

Доброе утро Зоенька!-
Большое спасибо за удивительно прекрасный стих - молодца - 5+++++!
С теплом и нежностью!

Анна Шодик   11.10.2023 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо.
Утро доброе.

Дорошенко За   11.10.2023 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.