Кроется в потемках наших душ
что-то нераспознанное нами;
то оно накатит, как цунами,
то окатит, как холодный душ,
то скребёт когтистой пятернёй,
то скулит, тоскливо завывая,
или сорняками прорастает,
скрытое нелущенной стернёй.
Что это – раздумий тупики,
или робкой совести мотивы?..
Но они ведут безумно к срыву
разуму и смыслу вопреки.
Свидетельство о публикации №114112503825