Блаженны грешные в невинности греха

Да ты не грех. Ты просто простокваша.
Невинности икЕбанский соблазн.
И струн подорванных под одеяло лажи,
релакции экрана мокрый паж.

Мой сос - горит. Тебя же я не вижу,
когда хамарИт и  листьев в жиже
на лоскутках Земли под звёздной пылью
алмазы нижет в сонном изобилье.

С душою монстра сон приходит после
зелёных зельев, выпитых в подоле.
Клубин туманных дюнами не счесть,
неся в ладошках пламенную Весть.

С душой ребёнка сон стоявший после
цветов блажных мистических в подоле
не счесть в реке, текущей поневоле,
неся в ладошке пламенные Соли.

И ни к чему похмелье славить горько,
когда от сласти нечем было торкнуть.
Туманной лести сладкая сестра,
до всех ветров охоча словно кобра,
гуляющия бликом острым бра.

И крыль недостижима небеси,
когда фальшиво нёс пургу в еси.
Икар продрог в облысье волоси,
сожрав надежду и взломав шасси.

Пряду шелка для нимф, что голы бродят.
И вязнут в паутине как в болоте
на входе в рай, где ни одной мавроди,
а только бездыри ленивые во плОти,
хоть юбку им совсем не подымай.

Ничто не ляжет телом на меха,
когда в лесу от холода ольха
моей души дрожит на ветре ноябристом,
вся выбрита для нег на поле чистом!


                25ногября 2014года


Рецензии