Молдова-родина моя

По просторам Родины шагаю,
И дышу душистым ароматом трав...
Я с рассветом,рано просыпаюсь,
Все красоты Родины собрав.
И дороже я земли  не знаю.
Красивей и ярче,чем страна...,
Где,я парус жизни поднимаю
И плыву к далеким берегам!!!
Только лучше нет моей Молдовы,
И садов ее, и тополей,
К ней всегда готов вернуться снова,
К самой лучшей Родине моей!!!


Рецензии