Осенний секрет
Секрет, прикрывшийся туманом.
Как в этом неприглядно-сером,
Увидеть правду средь обмана.
Она не в том, что будет лето,
Зимой не раз для нас спасённое.
А что весна через всё это,
Проходит девой сохранённою.
Свидетельство о публикации №114112503781