***
Чувствуешь внутри тебя пусто
Закройся навек как скрипучая дверца
Пусть тебе временно будет грустно
И глаза перестали менять цвет
Кровь по венам течет еле еле
То что на свете есть любовь, бред
Просто зависимость в пустом теле
Хочешь нежности ищешь по душе
Веришь временно, сам не зная
Как будто в один миг понимаешь что лучше
И начинаешь тонуть не видя края
Одной лишь ошибкой все перечеркнуто
Руки заламывая от предательства
Ты называешь ее чокнутой
Терпишь временные издевательства
Споришь, просишь, уходишь,держишь
Как же это бессмысленно, Господи
Собственный путь тупым лезвием режешь
Просто устав слушать гнусные проповеди
Свидетельство о публикации №114112503741