Глупый Чебурашка

— Ген, а Ген, а что будет...?
— У тебя не на столько острые уши, чтоб видеть что будет.
— Нет... Ген, а что будет, если мне их отодрать...?
— Да хоть сейчас!!! Какая польза?
— Ну... нет же... А что будет, если мне их отодрать у тебя...?
— Ну знаешь, тогда я наверное дослушаю тебя до конца...
— Нет... Ну что будет, если мне их отодрать у тебя на глазах...?
— Тогда ты Чебурашка, уже не услышишь ответ на свой дурацкий вопрос!
— Так я и знал! И ты не знаешь что будет, если отодрать вот так, у тебя на глазах Шапокляк и Лариску, друг от друга...

                1998 г.


Рецензии