Ни что не в силах!
Быть вместе или навсегда,
Оттаявшую чашу сна,
Чуть пригубив, желанно, страстно,
Чужой совет, послушав властный,
Не осушить её до дна,
И бросить к полу,
Осколками всю жизнь звеня!
11:45 25.11.2014г. Сергей Йикцирб
Свидетельство о публикации №114112503724