Куда приводят мечты

Пленительная пантомима соблазнительности и грации
Ярко рисовалась в голове одурманенном.
Ежели есть шанс здравствовать - здравствуйте!
А не ходите кругами!
Жизнь без мечты - вода с кусочком рафинада,
Мысль непотребная самая навязчивая
И если останется совсем немного до финала,
Сделай сей путь поярче!
Во рту сохнет гораздо чаще, чем обычно,
Поступкам постыдным не видно края,
И если ты употребил, не избегай стычек,
Пусть накрывает!


Рецензии