экспромт на фото - Деревце

автор фото Владимир Князев

Пылает пламя поздних чувств
                души
И дух скорбит
                в торжественной тиши
Лишь дразнит солнце
                порой яркими лучами
На дум сакральных
                томными очами
Наводит осень,
                чувства теребя
И кажется порой
             так сказочно и страстно
Что не сгорела грёз звезда
                напрасно
И не увяла как листва любовь
А листья клёнов падают
                как звёзды
И загадав желанье
                вновь и вновь
Мы октября, в душе,
                скупую прозу
Поэмой о весне в сердцах
                зажгём


Рецензии