По утрам люблю какао...

По утрам люблю какао,
кофе горькая отрава,
сладкоежка я дружок,
а ещё с капустой пирожок.
Вот тогда бы я балдела,
сразу песенку запела,
улыбнулась, расцвела,
вот такие друг дела.
Ну, а кофе не люблю,
никогда его не пью.
Запах нравится лишь в нём,
мы по разному живём.
Ты попей, я нюхать буду,
унывать дружок не буду,
лучше чай себе налью,
его тоже я люблю.

***

Только ты не унывай,
ко мне в гости забегай,
хоть я кофе не люблю,
только дома всё же держу.
Мой сыночек кофе пьёт,
когда в гости он зайдёт.
А я нюхаю тогда,
вот такие друг дела.


Рецензии