Уход Осени...
"Готовься... скоро я к тебе приду..."
Начнётся белая неразбериха,
В две тысячи четырнадцатом году...
На два глотка мне не хватило счастья,
Чтоб Осень долгую переварить...
Возьму её за тонкое запястье,
Чтоб в долгий путь сопроводить...
Слезами горю не поможешь,
Обмениваться ими ни к чему...
Она мне стала всех дороже,
В две тысячи четырнадцатом году...
Ноябрь... 2014 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №114112503692
Татьяна
Татьяна Галахова 25.11.2014 23:50 Заявить о нарушении