***

До свидания, мой друг, до свидания
Встретить снова тебя не мечтаю
В жизни нету сложнее задания,
Чем прощаться с тем, кто уезжает.

Попрощаться с тем, кто уезжает
Далеко-далеко, за границу,
И на родине быть лишь мечтает,
Жизни старой листая страницы.

Жизни старой листая страницы,
А нам больше не встретить похожих,
Ведь подобных тебе - единицы
Нет таких среди массы прохожих.

Нет таких и мне так необычно
Понимать, что уходят мгновенья
И глаза видеть так непривычно
Раз последний, нет хуже мученья

Раз последний,но я не поверю
И руками лицо все прикрою,
Лишь бы мне не увидеть потерю,
Лишь бы мне не прощаться с тобою.


Рецензии