Реальность и мечта. виртуальная любовь
Не потому ли я люблю тебя,
Что ты лишь тень в реальности моей?
Но облик твой, мне сердце теребя
В него врастает все сильней, сильней..
Поставивши тебя на пьедестал
Быть может что -то я и не учла.
Но образ твой мне мил и дорог стал,
Твой голос по ночам меня ласкал
И я противиться не стала, не смогла.
Зачем? Ведь ласку губ твоих
Я ощущала телом не спроста.
Она дороже мне всех ласк земных,
Зачем реальность? Так сладка мечта!
А ты, за что заметил ты меня?
За то что нет любви и жизнь пуста?
Реальность так груба и так грустна!
А мы любили вовсе не грустя,
Вне времени, с реальностью шутя.
Но вот ты загрустил ,хороший мой,
Устал от грез и перестал мечтать.
Ведь ты такой горячий и живой
И хочешь ты в реальность убежать.
Быть тенью страшно, словно жить во тьме,
Смотреть в глаза друг другу лишь во сне.
Зажмурившись, лишь призрак обнимать.
И трудно ждать, когда не хочешь ждать.
Как тяжело все время быть в тени,
Касаться тела мыслью, не рукой.
Ведь так манят реальности огни,
И я хочу скорее быть с тобой!
Стоит реальность тихо за спиной
И дверь открывши говорит:Войди!
Переступи порог, глаза открой
И ты увидишь все, что впереди.
Свидетельство о публикации №114112503689
Ты живешь в экране,
А с чьего же ты плеча...
Так зовешь и манишь...
Быть добру.
Виктор Письмак 21.06.2018 21:02 Заявить о нарушении