Лишь тебя...

Я могу ни писать, ни звонить,
Я могу вообще позабыть,
Только просит моя душа,
Лишь тебя,лишь тебя, лишь тебя.

Этот мыслей моих поток,
И исписан стихами листок,
Рвется в клочья моя душа,
Ей ведь надо тебя, лишь тебя.

Я могу тебя разлюбить,
Но не знаю как дальше быть?
Не спокойна душа моя,
Она жаждет тебя, лишь тебя.

Я могу! Я могу! Я могу!
Свою душу я в клетку запру,
Только правда,увы, здесь одна,
Она хочет, желает тебя...

Лишь тебя...


Рецензии