Когда душа ещё жива

... Когда душа ещё жива,
Когда мечты лететь стремятся,
Тогда рождаются слова,
В которых хочется остаться,

В которых хочется пройти
Ещё немало вёрст и, может,
Устало встретить на пути
Всех тех, кто станет вмиг дороже.

Есть много времени пока,
Есть много звёзд на небе синем,
А значит длинная строка
Должна быть лёгкой и красивой.

А значит новая строка
Оставит след кому-то в сердце,
На миг и даже на века
Подарит время. чтоб согреться,

Чтоб подхватить на крыльях лет
То ощущение свободы,
Достать неоновый рассвет
Среди открытых небосводов…

Тогда умножатся на два
Весны полёты, что стремятся,
Когда душа ещё жива
В судьбу забытую ворваться…


Рецензии