Златокрылый Амур - самый гениальный поэт!

Пишет он игриво
Строчку за строкой,
За Пегаса гриву
Держится рукой!
Стиль оригинальный,
И изящный слог.
Самый гениальный -
Златокрылый бог!
У Амура крылья
Золотом блестят.
Рифмы без усилья
На листок летят!
Волосы кудрявы,
И прекрасен лик.
Бог достоин славы,
Он её достиг!


Рецензии