экспромт на фото - Сентябрьское

автор фото Владимир Князев

Классический сюжет и...
                дух легенд
Тут зов веков,
                романтика мистерий
Воспрянут музой
                композитор и поэт
И в гений обретёт художник
                веру

Разносит ветер чувств лихих
                штрихи
И солнце разделяет контраст
                с бурей
Этюд палитрой чувств
                пишет стихи
Под шум волны
             как песнь дивных гурий


Рецензии