Обычный серый день

Обычный серый день,   
и  ничего особенного нет….   
Снег за окном,…  метель,…
хотя,  пока царит Ноябрь – аскет.
Ему  не  чужда  страсть
красы  осенней,  радужных пиров,
уходит  время,…  власть,…
не  злой он, нет…! Любовь  в краю Ветров,…
а  Цвет его весь сед...!
И Трав засохших испещрён  окрест
весь Мир, и Жизнь, и Свет,…
чуть слышен  рядом  зимних  вьюг  оркестр, –
часов Любви грабёж! 
Я знаю, где-то ждёт Весенний цвет,
и  Ты   меня  в  нём ждёшь,…
но за окном грустит Ноябрь… и  снег….


Фото Владимира  Ялфимова


Рецензии