***

Ту помню зиму, был холод лютый,
Я как обычно, вперед шагая
Остановилась, ваш взгляд уютный
Застыть заставил, мосты сжигая.

Горит так ярко в глазах беспечность,
А мне казались ворота рая...
Сверкать там будет почти что вечность
Любовь и ласка, не зная края.

Я помню, пламя от рук парило
Тепло от сердца струилось, нежность,
А глаз сияние тогда пронзило
Мне душу в миг тот длинною в вечность


Рецензии