Земля на прилавке

Доколе,
славных дум Столицу
терзать способен алчный Змей!
Что?
Голый - разом утеплится?
Иль, - старики уйдут живей?..
Детишкам - садики воскреснут?!
Кострами - летом лагеря?..

Доколе, будет повсеместно
страдать от алчности Земля!

   22но14

ps. В Рыбацком разрушено
старое здание школы, где
в годы войны располагался
штаб 55 армии...
и - церковь...
жива еще водонапорная башня
у вокзала.
Но тянется к ней костлявая
лапа застройщиков...


Рецензии