Серенада Шопена. В исп-ии панфлейтиста Эд. Симони
Я переплыл серенаду Шопена
как Велимир - Судака*…
Чудо небесное!
Ангелов пенье!
Бурная, в пене, река.
Небо зажмурилось от наслажденья,
сбросивши с плеч облака,
Небо заслушалось…
Ангелов пенье!
Бурная, в пене, река.
Плачет свирель, непривычно простужно
в струнном оркестре, свежа…
Звуки небесные!
Волнами кружат,
пеной плетя кружева.
Я переплыл серенаду Шопена…
Но всё доносится
чудное пенье!
* Судак - река на южном берегу Крыма,
впадает в Чёрное море в районе города Судак
Свидетельство о публикации №114112503609