О любви... рад...

Как рад видеть Тебя,
Любовь нежная – вновь!
Я влюблялся сто раз
В лик  картин, где хоть бровь
Так похожа не ту,
Что любил у Тебя
И люблю, и хочу
Всю лелеять Тебя,
Вновь о счастье шептать –
Счастье мчаться в ночи
И прибыть в город Твой,
Быть с Тобою... Помолчим...
Мы вдвоём  будем вновь
У прекрасных дворцов,
На мосту у волшебных коней –
Дар творцов,
В залах чудо-дворцов,
В тишине галерей,
Только очень прошу:
Навсегда будь моей!


Рецензии