миг

Всего лишь шаг
Всего лишь миг
Всего лишь жизнь
В одно мгновенье
Я пошепчу тебе держись
Плывем с тобой против течения
Я вознесу руками ввысь 
И прокричу как я счастлива
Мой жизни сон,пробьет ключем
Проснусь на миг...и нет виденья.

Helga Ray


Рецензии