экспромт на фото - Ода солнцу

автор фото Владимир Князев

Воспевая оду солнцу
В цвете ультрафиолета
В дымке розовых иллюзий
Духом, воспарив, поэта
Свечи ставя на иконы
Вознеслись в сиянье музы
Против всех земных законов
В свете снов сюрреализма
В раже ритуальных танцев
Источая грёз миазмы
Дух пленили сирианцы


Рецензии