Полёт души

Полёт души от чувств прелестных,
Возносит нас в простор небес,
И в этом, нет каких чудес,
Лишь слов, немного, может лестных,
Кружащих нежностью своей,
Весь мир стоящий предо мною,
И я того совсем не скрою,
Перед тобой – любви моей!

Сергей Йикцирб   25.11.2014 11:27


Рецензии