Душа ревет
И кто откроет души дверь?
И кто полюбит навсегда?
Того, кто верен будет ей!
А есть любовь, а счастье есть?
И сколько, в мире этом зла?
На все я дам, простой ответ
И жизнь рассудит нас тогда.
Вся жизнь игра, любовь – вранье
И сказки все, о жизни бренной
На свете есть, лишь темнота
А светлый луч в ней, только дети.
Пускай неправ, но докажи
Мы все обмануты не раз
Душа ревет от этой лжи
Ведь жизнь игра, игра на раз.
Ах, как мне хочется любви
И счастья хоть один глоток
Но я устал, друзья мои
Ну, все пока – уходит волк.
Свидетельство о публикации №114112503536
Люсия Пент 14.01.2015 11:52 Заявить о нарушении